Accueil | Politique | Economie | Multimédia | Société | Pays+dossiers | Communiqués
Real Madrid 0 - 2 Barça : le but d'anthologie de Messi (vidéo) en Ligue des champions
MADRID, mercredi 27 avril 2011 (LatinReporters.com)

Real Madrid 0 - 2 FC Barcelone (Barça). Demi-finale aller de la Ligue des champions au stade Santiago Bernabéu du Real Madrid. Triomphe du Barça avec deux buts de Lionel Messi en seconde mi-temps.

Pour marquer son 2e but, reproduit sur la vidéo, l'extraterrestre argentin du Barça est parti du milieu du terrain et a dribblé la moitié des footballeurs madrilènes, trompant enfin le gardien Casillas à deux enjambées de ses filets.

Le match est facile à résumer : la brutalité physique du Real (assortie après la défaite de la brutalité verbale de son entraîneur, José Mourinho) a été ridiculisée par la finesse de Messi.

Demi-finale retour le 3 mai à Barcelone, au stade Camp Nou du Barça. Mais les Catalans ont déjà un pied et même quasi deux en finale de la Ligue des champions, le 28 mai à Londres, très probablement contre Manchester United.

Recherche personnalisée
- FC Barcelone champion d'Europe 2011 : vidéos des 4 buts de la finale contre Manchester United (3-1)
- Ligue des champions: le Barça éjecte le Real Madrid et va en finale
- Real Madrid-Barça : 4 duels au sommet Ronaldo-Messi en 18 jours !
- Real Madrid-Barça : résultats et conclusion des 4 "clásicos"
- Cristiano Ronaldo et Kaka au Real Madrid: oui aux immigrés !